Post by ringrenlathorro on Feb 3, 2022 20:00:29 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Piano Fire: ピアノタイル 人気Edm音楽ゲーム 2022 version ▞▞▞
私はこのアプリが大好きです、それはとても楽しいです。自分のプレイリストからピアノの曲を作ることができます。涼しい。素晴らしい仕事を続けてください☺☺☺
これまでにプレイしたすべてのピアノゲームの中で、これが一番好きです。デバイスの音楽を使ってプレイするための追加料金やオプションがもっとあればいいのにと思います。
私はこのゲームを最近プレイしています。私はすでに3曲で3つ星を獲得しましたn ..他の曲のロックを解除できれば、実際に続行したいと思うかもしれません....しかし、接続がないと表示されます😒😒😒
音楽は素晴らしく、ただ1つの問題があります。音楽を再生するだけで、キーボードを押してもほとんど完璧ではありません。
とても多くの広告があるので、私はそれが好きではありません🙄😡
私はアップデートがまったく好きではありません。私はまだ古いバージョンのゲームが大好きで、なぜいくつかの曲が削除されたのですか😭😭。それらの曲は本当に素晴らしく、新しい曲はとても素朴で、私はそれらがまったく好きではありません。私は5つ星を付けていただろうが、この新しいアップデートは効果的ではなく、一時的に利用できる広告がないと言っている新しいテーマを取得することさえできなかった。
エキスパートソングはダミーで簡単です。何百万ものタイルが現れると思っていましたが、何も起こりませんでした。たとえば、ソードアートオンラインからの交差点。その曲のフリキンは前髪を鳴らしますが、曲が狂っている間、私は一度に4〜5タイルのように押す必要があります。大きな失望
それは遅れ続けました、そして私がそれに触れるとき、それは時々うまくいかないだけです
映画やアルバムから感情的な曲を追加すると、より良いでしょう👍👍👍🙏🙏
音ズレがすごいんですいかに比較する機能ますますません?
それは良いことです...しかし、私が3つ星を付けた理由は、音楽がすでにバックグラウンドで再生されているため、曲に従わずにタイルをタップすることもできます。とにかくタップすると背景曲が変わると思いましたが、変わりません。
ブロックを押すリズムはありません。スライダーブロックは、持ったりタップしたりしても同じポイントになるようです。ラグがないため、2つ星を付けました。
私はそれが大好きです、それはとても楽しくて音楽が楽しいので、ほとんどの曲が購入されることになっているだけで幸せな気分になり、コインを見つけるのは難しいです
本当に楽しいです本当に本当に本当に好きですとても楽しいです💓
このアプリはとても良いですが、私はそれを簡単にするためにすべてを試したので、それを削除しました。ハートは1つだけで、yuouは3つを取得するために追加を監視しています。
Androidデバイス用のFlydo GameによるMagic Tap Tiles - Piano ...
私は5つ星を評価しました。ゲームは素晴らしいのですが、私のデータがオンになっていても広告が機能しないので、人々はそれについて何かをする必要があります。
戦闘モードはありませんか?どうして?
ひじじに、立ち!
アプリは改善が必要ですそれは私たちの調子です
最新バージョンを入手する: ピアノホワイトゴー: ピアノタイル ピアノゲーム 音楽ゲーム ゲーム から アーケード ために Android. ピアノとEDMの音楽を完璧にブレンド
スペルミスがたくさん。マップはほとんどまたはまったくありません。たくさんの広告。音楽はそれほど素晴らしいものではありません。マップが音楽と同期していません。マップは簡単すぎます。
このゲームは、突然のビートを愛する人々にとって最良の選択肢となるでしょう。このゲームはとても素晴らしいです👏😍🙌💙。私はそれが大好きでした😍❤♥🙌💖💜😍❤♥🙌💖💜😍❤♥🙌💖💜。このゲームは私に全世界で自信を持って人気のあるポップスターを感じさせます🌎😀😄🙌😉😎
リラックスゾーンで遊んでいる間、私はこのゲームが大好きです。すべての緊張が取り除かれます
このゲームは楽しくてKNTL
Android携帯用の素晴らしいアプリ
最高の 音楽&リズム ゲームをダウンロード 無料でダウンロード. ... ピアノ - 鍵盤 リアル 曲 げーむ Piano ... Piano Fire - EDM Music & New Rhythm.
より多くの曲のようにもっと多様性が必要だと思います。また、これらのゲームはすべて1つのマーシュメロウな曲を持っています。それはリミックスであり、その恐ろしいところでそれを変えるので、それは私を苛立たせます!それ以外は大丈夫です。
ほら、お金のために広告を使わなければならないのですが、多すぎます。 2曲に1曲ずつ入れてもいいでしょう。これをダウンロードしようとしている人にとって、あなたがたくさんの広告で大丈夫なら、実際のアプリは大丈夫です。
このアプリは、私が遭遇した中で最も素晴らしいアプリです。私は歌とビートが大好きです。一番よい!!
古いものよりもラグはありませんが、欠点はそれほど多くの曲を再生できないことです
ゲームは本当にプレイするのに適しています!しかし、それがインストールされるのに永遠にかかりました。
Androidアプリ 「Piano Fire: Edm Music & Piano」(音楽&リズム ...
うまくいくといいのですが
私はアプリが好きだった。しかし、私はその広告、特にその速度にあまりにも失望しています。私にとってはオッサムですが、ピアノを弾かずに聴きたかったので、一曲を丁寧に仕上げることは不可能ではありません。第二に、plsは速度を調整しますが、速度が速すぎると画面に影響を与える可能性があります。一方、これらの曲は私の研究にリラックスをもたらします😌。私はあなたが間違いなくそれについて考え、それが準備ができているものを私が確実にインストールすることを願っています。私のポイントを守ってください。
何かい、。。
ちょっといいけど、本物のピンクのガード音が欲しい、ピアノのピンクの兵士の音が嫌い
ここでの唯一の問題は広告ですよね?あなたがたは私があなたが同意することを知っています.....多分あなたが考えていることをidk
私はゲームが大好きですが、唯一の問題は、きらめく小さな星を演奏するキー(リミックスあり)です。フローがどのように機能するかを確認したかったのですが、指に集中し、一部のキーは演奏を続けることができませんでした。曲それでもう一度試してみましたが、キーが受け入れられませんでした同じ曲を再生しましたが、ゲームは意図的に逃したと思っていましたゲームが失敗したと思うたびにどうでしたかもうランダムにポップするこれは良いことです
時々...それはハードタッチのピアノのタイルです私がそれをとても強く押しても、それはたくさん遅れるのに使用します
私たちが曲のロックを解除するとき、これはオフラインではありません彼らはインターネット接続plzがこの問題を修正しないと言いましたそして私はあなたに5から5つ星を与えます